Ayu L Blogger pemula yang selalu berusaha menyajikan tulisan informatif berdasarkan pengalaman dan percobaan pribadi

Bagaimana Kita Tahu Pesanan Sudah Dikirim Penjual di Tokopedia?

Bagaimana Kita Tahu Pesanan Sudah Dikirim Penjual di Tokopedia?

Tahukah anda bagaimana kita tahu pesanan sudah dikirim oleh penjual di Tokopedia? mungkin bagi yang baru pertama kali belanja online di Tokopedia agak sedikit bingung terutama setelah melakukan pembayaran dan mengunggu berhari-hari tetapi barang yang dipesan belum datang juga ke alamat tujuan.

Seperti yang saya alami dimana saat membeli di Tokopedia ternyata setelah hari ke 3 barang belum datang juga ke rumah padahal paket pengiriman yang dipilih adalah JNE YES (Yakin Esok Sampai).

Nah itu mengetahui dimana atau apa penyebab barang pesanan dari Tokopedia belum sampai ke alamat tujuan berikut adalah cara mengetahuinya.

Advertisement

Alur Pembelian Barang di Tokopedia

Sebelum lanjut, saya coba jelaskan terlebih dahulu seperti apa sih alur pembelian barang di Tokopedia.

  1. Memilih barang baik satu maupun lebih kemudian melakukan pembayaran dan konfirmasi.
  2. Konfirmasi diterima Tokopedia kemudian proses order akan diteruskan ke penjual.
  3. Penjual konfirmasi apakah menerima atau menolak order, jika diterima maka dia selanjutnya akan melakukan pengiriman barang dan memasukan resi pengiriman.
  4. Setelah penjual memasukan resi maka akan muncul di status pembelian “Pesanan telah dikirim”
  5. Setelah barang diterima kita melakukan konfirmasi barang sudah sampai, selesai.

Sangat sederhana sebetulnya namun proses diatas tidak selamanya berjalan mulus atau cepat sesuai harapan, contoh kadang ada penjual yang baru melakukan pengiriman pada hari ke 3 setelah kita konfirmasi pembayaran nah akibatnya walau kita sudah pilih JNE YES maka barang pun akan lebih lama sampai.

Cara Mencari Tahu Pesanan Sudah Dikirim Penjual di Tokopedia

Langkah pertama login ke akun Tokopedia kamu, jika ada pembelian/transaksi yang belum selesai dibagian atas akan muncul notifikasi (pada icon kotak surat).

Kemudian pilih notifikasi tersebut dan pilih Status Pemesanan lalu pilih Tampilkan semua agar kita bisa melihat status pesanan tersebut, lihat gambar dibawah ini.

Bagaimana Kita Tahu Pesanan Sudah Dikirim Penjual di Tokopedia?

Kemudian akan muncul status (detail) proses pembelian dari mulai konfimasi pembayaran seperti berikut ini.

Cara Mencari Tahu Pesanan Sudah Dikirim Penjual di Tokopedia

Nah jika pada dashboard akun Tokopedia kamu muncul seperti gambar diatas, itu artinya penjual sudah menyanggupi akan mengirim barang pesanan kita namun belum mengirim.

Tips : Jika sudah lebih dari 2 hari status masih “Pesanan sedang diproses” sebaiknya coba hubungi seller tersebut dan tanyakan kapan barang akan dikirim walau kadang mereka tidak merespon langsung tetapi setelah ditanya biasanya mereka cepat-cepat melakukan pengiriman.

Update : Sebelum belanja online di Tokopedia kita bisa tahu apakah respon penjual cepat atau lambat dalam mengirim barang melalui fitur statistik kecepatan toko.

Jika penjual sudah mengirim barang yang kita beli maka status akan berubah / bertambah satu lagi keterangan seperti berikut.

Pesanan Telah Dikirim

Nah jika sudah seperti diatas maka kita bisa sedikit lega karena tinggal menunggu kurir datang mengirim barang yang dibeli.

Bagaimana Melacak Pengiriman Pesanan di Tokopedia?
Jika penjual sudah mengirim, maka kita dapat dengan mudah mengecek atau melacak pengiriman tersebut tanpa perlu repot mengingat no resi, caranya adalah sebagai berikut.

Bagaimana Melacak Pengiriman Pesanan di Tokopedia

Pilih menu pesanan lalu pilih pembelian yang ingin dilacak pengirimannya setelah itu pilih tombol Lacak dan nanti akan muncul detail berupa No. Resi, Tanggal di Kirim, Service Code, Nama pengirim dan penerima, jika sudah muncul seperti gambar diatas maka kita tinggal menunggu saja barang sampai ke rumah.

Kesimpulan :

  1. Untuk mencari tahu apakah barang yang kita beli sudah dikirim atau belum dapat dilakukan dari menu Status Pemesanan. Jika sudah dikirim maka akan muncul status Pesanan telah dikirim lengkap dengan tanggal serta jam. Kalau tidak salah pada proses ini penjual memiliki batas waktu 5 hari untuk mengirim barang jika tidak dikirim maka pembelian akan dibatalkan otomatis.
  2. Jika terlalu lama menunggu, misal sudah 2-3 hari pesanan belum dikirimkan juga oleh penjual sebaiknya coba hubungi (kirim pesan) ke penjual tersebut dan tanyakan status order kita, beri tahu juga nomor invoice yang kita tanyakan.
  3. Tidak selamanya pesanan cepat diproses oleh penjual, entah sibuk atau apa. Jadi walau kita sudah pilih JNE YES belum tentu barang akan cepat sampai karena tergantung berapa lama penjual mau segera mengirim barang yang kita beli.

Itulah sedikit pengalaman cara mencari tahu apakah pesanan kita sudah dikirim atau belum oleh penjual. Dari beberapa kali belanja di Tokopedia pakai kartu kredit

Dapat disimpulkan tidak semua penjual mau cepat-cepat mengirim barang yang kita beli kadang pada hari ke-3 setelah order baru dikirim dan ini cukup tidak menyenangkan disisi pembeli terutama jika barang tersebut ingin segera digunakan.

Karena Tokopedia hanya bersifat sebagai perantara antara penjual dan pembeli, sebaiknya jika ingin aman dan nyaman membeli barang di Tokopedia sebelum membeli tanya/komunikasi dulu dengan penjual.

Biasanya pada setiap produk ada fitur diskusi jadi coba tanyakan terlebih dahulu ketersediaan barang dan kapan dia mau mengirim setelah kita bayar, nah kalau seller lambat atau tidak merespon silahkan simpulkan sendiri apakah masih berani melanjutkan pembelian atau tidak.

Baca juga : Statistik Kecepatan Toko di Tokopedia cara mudah untuk mengetahui seberapa cepat penjual memproses dan mengirim barang pesanan.

Ayu L Blogger pemula yang selalu berusaha menyajikan tulisan informatif berdasarkan pengalaman dan percobaan pribadi

52 Replies to “Bagaimana Kita Tahu Pesanan Sudah Dikirim Penjual di Tokopedia?”

  1. Gan saya mau tanya’kmren mlm sya transfer uang ditoko pedia awal nya ada kolom”pemberitahuan yg agan contohkan diatas’trs smpt chat sama penjual nya dan stock warna yg saya pesan sdh hbs’kt penjual nya ada nya warna lain,bgitu saya Bales pagi nya blm dpt balesn balik dr penjual trs kolom”trsbut ilang’sya bingung untuk cek barang yg saya beli gimana dan dimana cek nya?so udh hilng kolom status pemesanan dan chat q sm,penjual pun tdk ditemukan.tolong pencerahan nya gan secpat nya.thnk

    1. Sebetulnya ga hilang ko, kalau mau lihat transaksinya setelah login pilih icon profil kita yang ada dipojok kanan atas terus pilih menu pembelian
      abis itu pilih lagi daftar transaksi, dan kalau ga muncul ubah dulu tanggalnya

  2. Sy beli tas travel anak kok belum datang juga ya sdh 2 minggu ,agak sedikit bingung ngeceknya barang sudah dikirim belum?

    1. Mba Een, diatas sudah ada penjelasannya ko cara cek status pesanan
      Jadi bisa ketahuan apakah pesanan sudah dikirim atau belum, tapi kalau udah 2 minggu harusnya penjual sudah proses pengiriman dan kita bisa lacak ada dimana melalui resinya

  3. Gan saya kan langsung beli barang di tokopedia trus lngsng trnsfer uang. G pake komuniksi ke penjual terlebih dahulu. Rupaya penghuni toko g nongol2 tuh. Jd penjual g ada respon untuk mnerima atau menolk uang saya. Udh 3 hari g da jawabn. Apa uang saya bisa kembali. Kira2 berapa hri y?

    1. Malam mas Abdul,
      Setahu saya di Tokopedia ada aturan maksimal 3 hari setelah pembayaran di konfirmasi & diverifikasi oleh Tokopedia tapi penjual tidak merespon maka pembelian akan dibatalkan, atau jika dalam 5 hari sejak pembayaran diverifikasi tidak juga memasukan resi (barang tidak dikirim) maka pembelian juga akan dibatalkan

      Nah pertanyaannya apakah mas Abdul udah lakukan konfirmasi pembayarannya?
      Kalau udah tinggal nunggu kelanjutannya aja, karena kalau 3 hari penjual tidak merespon maka pembelian akan dibatalkan oleh Tokopedia & dana dikembalikan ke saldo Tokopedia (bisa dipakai buat belanja lagi) lalu bisa juga ditarik ke rekening kita

      Tapi kalau dilihat kasusnya si penjual yang tidak merespon maka mas Abdul bisa coba batalkan transaksi lewat menu pembelian lalu batalkan
      atau kalau mau lebih jelas bisa coba kontak cs Tokopedia dulu biar lebih yakin, bisa lewat Twitter ko kalau ga salah akunnya @tokopediacare

      Kesimpulannya si dana mas tetep aman kalau pembeli belum merespon & barang belum diterima karena uang tersebut masih ada di tokopedia bukan di penjual

  4. Yg terhormat lazada,barang pesanan atas nama soepriyanto sampai sekarang belum sampai atau belum saya terima,mohon info kapan barang di kirim

    1. lah ko komplain disini mas 🙂 lagian yang dibawah kan tokopedia bukan lazada, kalau ada kendala coba langsung aja hubungi cs nya biasanya mereka respon ko, dulu sy juga pernah belanja disana & lama dikirim terus kontak CS & ga lama barangnya sampai

    1. Bayar pakai apa yah?
      konfirmasi pembayaran berguna untuk memberitahu Tokopedia kita sudah lakukan pembayaran
      untuk melakukannya bisa dari menu pilih icon surat terus cek status pemesanan

  5. Bener banget nih mba saya pesan jne yes sampai sekarang belim sampe barangnya ???

  6. Gan caranya konfirmasi pembayaran bagaimana…dan cara memasukan foto struk pembayaran atm bagaimana?

    1. Bayar via atm mas?
      Ga perlu upload struk ko, cukup isi form aja, seperti tanggal pembayaran, cara pembayaran, dari rekening mana (kalau belum ada silahkan tambahkan dulu), rekening tujuan, jumlah yang sudah dibayar lalu pilih Ya

      1. loh mbak, kemarin saya baru order dan transfer via atm, tapi tetep kok disuruh upload bukti pembayarannya. Tapi saya emang baru pertama kali order di tokped.

        1. Setahu saya si upload untuk mempercepat proses verifikasi mba, memang bayar pakai bank apa?
          kalau punya mandiri lebih enak aktifkan VBV atau bikin e-cash aja jadi setiap transaksi pembayaran verifikasinya otomatis

    1. Udah berapa hari mas? setahhu saya nanti maksimal 5 hari kerja kalau ga diinput sama penjualnya maka pembelian dibatalkan otomatis
      jadi uang kita akan kembali

  7. Pencerahannya sangat cukup membantu sekali, tp sangat di sayangkan jika si pihak penjual terlalu mengulur-ulur waktu proses pengiriman barangnya, yg janjinya akan di kirim hari ini tp pada kenyataannya barangnya belum” di kirim sampai detik ini juga, jika di tanyakan balasannya d blg tidak percaya, kapok dah sma seller seperti itu…

    1. memang begitu mas, ga semua seller enak diajak komunikasi
      biasanya yg kirimnya lama mereka ambil barang dari orang lain lagi bukan barang mereka langsung

    1. otp alias one time password kalau ga salah si, isinya kode buat verifikasi
      itu otp buat verifikasi akun toped yah? kalau ga masuk2 coba ganti pakai nomor lain mba

  8. Untuk saya, yang biasa masalah adalah pihak JNE. Dua hari lalu barang sudahdikirim oleh penjual, tetapi setelah dilacak, masih juga di JNE kota penjual hari ini. Pernah juga saya memakai YES tapi empat-lima hari baru sampai (alias saya ke kantor pusat/gudang yang jauh untuk ambil sendiri) karena petugas JNE tidak menemukan alamat dan sama sekali tidak menghubungi saya (mungkin untuk irit pulsa). Jadi pulsa telpon saya yang jatuh lebih mahal untuk menghubungi mereka di beberapa nomor telpon berbeda2 mencari petugas JNE yang tepat daripada biaya ongkir. Sejauh ini pengalaman saya pengiriman YES tidak pernah sampai esok harinya. Klaim ongkir dari JNE untuk jaminan esok hari sampai YES agak ribet/menghabiskan waktu.

    Pengiriman lewat Pos jauh lebih cepat, agak murah dan mulus selama ini. Jadi kalau ada pilihan untuk pengiriman Pos, sebaiknya pilih itu.

    Sekedar sharing saja…

    1. walah ko gitu mas memang daerah mana?
      kalau ditempat saya si mau jne atau pos sama si, kiriman rata2 sampe & kalau lagi ga ada orang dirumah biasanya dititip sama pa satpam komplek

    1. Banyak mas kalau di toped, mulai dari transfer atm, kartu kredit, e-cash, bayar di indomaret dll

    1. setahu saya si ga bisa mas kalau Tokopedia, kan dia penampung dana & udah terpercaya jadi ga perlu bayar ditempat lagi
      kalau barang ga kita terima uangnya balik lagi ke pembeli ko
      selain itu kalau ribet bayar pakai atm, bisa lewat indomaret dll

  9. Saya sdh transfer ke tokped.kmrin.siang atas nm lita nur syafarina rp 118’114 pembelian evamat. Tp.penjual.tdk merespon.saya tanyakan . Status pemesanan masih menunggu veritifikasi penjual. Ini yg jelas barang saya dah dikirim apa.blom.ko.lambat sekali. Saya udh transfer uangnya

    1. Statusnya udah apa mba?
      kalau penjual tidak merespon juga nanti pembelian akan otomatis dibatalkan, dan uang bisa ditarik kembali dari tokopedia

      1. saya beli di toko pasrindo. com mbk setelh saya trasfer bbm saya di blok trus di telfon g diangkat2 apa. itu penipuan ya

  10. Saya mau tanya gan status pesanan saya masih proses terus udah 3 hari,, penjualnya tidak ada respon. apa uang saya akan kembali atau apakah barang saya bisa sampai walau keterangan masih proses..

    1. kalau penjual tidak merespon nanti transaksi akan dibatalkan otomatis mas oleh tokopedia & uang bisa kita ambil lagi
      Kalau barangnya sedang dikirim penjual maka akan kelihatan kita bisa cek resi, tapi kalau ga ada berarti memang belum dikirim & nanti 5 hari ga ada respon dengan memasukan resi maka transaksi batal

  11. Saya sudah transfer sesuai prosedur yang tertera. Setelah itu saya tidak bisa mengunggah bukti pembayaran, lalu sayang klik konfirmasi. Ternyata setelah saya klik konfirmasi muncul lah OTP akhirnya saya dapat kode. Lalu saya klik simpan kok malah muncul alamat yang kosong. Itu kenapa yah? Terus saya cek di keranjang/pembelian kenapa kosong? Padahal saya sudah tranfer. Trims

    1. coba cek di status pemesanan bukan keranjang belanja, karena kalau udah dibayar ilang memang dari keranjang belanja & bisa dilihat statusnya melalui status pemesanan.
      Nanti ketahuan status terakhir apa

  12. Ko invoice saya tidak bisa di cek…

    INV/20160905/XVI/IX/49102086

    INV/20160905/XVI/IX/49102736

    Tolong dong … !!!

    1. waduh mas saya bukan bagian dari Tokopedia, kalau mas ada masalah lebih pas minta cek sama cs toped, bisa via FB atau akun Twitter mereka
      kalau saya si cuma pembeli aja & share pengalaman doang

  13. mau nnya biasanya klo barang belum di kirim” jngka wktu brpa hri ya? trus nnti ada info dri tokped.ny apa ngga?

    1. setelah bayar terus order diproses oleh penjual, kalau tidak salah ada batas waktu 5 hari kerja untuk seller tersebut mengirim barang + memasukan no resi
      kalau lewat dari itu nanti transaksi dibatalkan toped

      Infonya si cuma bisa dilihat dari dashboard mas, cek status pemesanan kaya gambar yg saya lampirkan diatas, nanti ketauan prosesnya

      1. iya status nya masih diproses padahl udah 4hari pesen di inbok 10 kali ga bales, oh brrti 5 hari krja trus uang balik ya mb,, trus masuk.y ke saldo tokped apa rekening?

  14. Mbak sy mau tanya,
    Pada tanggal 22 sept. 2016 pesanan saya sedang diproses oleh penjual.
    Pada tanggal 24 sept. 2016 pesanan saya telah dikirimkan oleh kurir dan nomor resinya sudah diupdate.
    Sampai sekarang mulai resi diupate, saya lacak resinya gak work,, saya tanya penjualpun tidak respon…

    Solusinya gimana tuh mbak??
    Hr ini saya sudah komplain ke penjual melalui pusat resolusi,,
    Apakah setelah 3 hari komplain saya tidak ditanggapi, dana saya akan masuk ke saldo akun tokopedia saya?

    1. kalau begitu situasinya lebih baik langsung hubungi cs Tokopedia aja mas, bisa via Twitter atau email. Cepet ko respon mereka
      Pas hubungi cs langsung kasih tahu ID transaksinya + resinya biar mereka langsung cek
      kalau memang ada yg ga beres paling langsung dibatalkan

  15. Mbak, barang yang saya pesan uda tiba tapi saya belum konfirmasi penerimaan barangnya. Saya gak bisa masuk ditokopedia karena kode otp dikirim dinomor yang gak aktif lagi. Sudah ke grapari untuk aktifkan nomor tapi uda gak bisa karena sudah lewat masa karantina. Apa akan ada masalah kalau saya tidak komfirmasi pembelian???

    1. Jelas masalah mba, kasihan penjualnya ga bisa tarik dana nanti karena barang belum dianggap sampai
      coba aja mba kirim pertanyaan ke cs tokopedia via Twitter biar lebih cepet tanggapannya

  16. mbk tanya donk…tolong infomya, ,kalau kita comment dikolom diskusi memangnya bisa dihapus ya oleh penjual? saya ada order brg dan sebelum order saya sudah menanyakan terlebih dahulu baramg ready atau tdk kepenjual..dan oke kata penjual ready dan saat itu juga langsung saya atc dan status langsung diproses oleh penjual ( saya order tgl 26 sept ) ,tapi tanggal 28 sept penjual belum memasukkan resi sama sekali ,karena brg yg saya beli itu pesanan org okelah saya inbox ke penjual baik2 ,hanya menanyakan barang saya sudah dikrim atau blm tapi tidak ada respon balik sama sekali dari penjual..oke tgl 29 sept saya inbox lagi menanyakan hal yg sama tapi sama seperti sebelumnya ,no respon ,akhirnya saya comment di diskusi produk saya sertakan invoice dan tanya juga tentang pengiriman kapan…itupun saya bertanya demgan amat samgat sopan ,eehhh tapi barusan saya cek kok commentan saya tidak ada ya dikolom diskusi…apa bisa mbk penjual memghapus commemt saya itu? dan kalau saya atc tgl 26 berarti dihitung dari tgl 26 atau 27 mbk duit saya akan balik lagi ? ( perhitungan 5 hari dan status diproses tapi belum dikirim2 ) …mohon infonya mbk…trma kasih

    1. Mungkin bisa dihapus mas kalau dikolom diskusi, saya kurang tahu juga
      tapi kalau udah lewat 5 hari ga masukan resi nanti transaksi dibatalkan otomatis sama tokopedia & uang kita aman

  17. Mau nanya.. kalo barangnya udah dikirim kerumah terus orangnya ga ada gmana? Apa kurirnya mau ngirim lagi kerumah?

    1. kalau itu si kayanya tergantung kebijkaan kurirnya mas, coba aja tanya ke tempat kurir terdekat
      kalau saya si biasanya dititip satpam perumahan kalau kita lagi ga dirumah & di sms sama kurirnya barang dititip
      kalau pakai pos, dulu saya suka dititip ke rumah rt

Comments are closed.