Ayu L Blogger pemula yang selalu berusaha menyajikan tulisan informatif berdasarkan pengalaman dan percobaan pribadi

Duh Iuran Tahunan Mega Carrefour Naik Per April 2016

Duh Iuran Tahunan Mega Carrefour Naik Per April 2016

Sejak tahun 2013 saya sudah menggunakan kartu kredit mega carrfour namun jujur saja jarang mengecek berapa besar iuran tahunan Carrefour Mega Card sampai akhirnya tadi pagi mendapat sms pemberitahuan bawah per April 2016 ada kenaikan.

Jadi mulai 1 April 2016 iuran tahunan kartu kredit mega carrfour menjadi Rp. 200.000 untuk kartu utama dan Rp. 125.000 untuk kartu tambahan, lumanyan juga kenaikannya.

Walaupun sedikit kecewa dengan kenaikan biaya tahunan ini tetapi sebagai nasabah pemegang kartu kredit tidak ada yang bisa dilakukan lagi kecuali menerima. Walau memang kartu ini tidak terlalu sering digunakan kecuali untuk belanja di carrefour karena bisa mendapat potongan 10%.

Iuran Tahunan Kartu Kredit Mega Carrefour Naik

Seperti saya sebutkan diatas per April 2016, biaya tahunan CMC naik menjadi 200ribu untuk kartu utama dan 125ribu kartu tambahan.

Duh Iuran Tahunan Mega Carrefour Naik Per April 2016
via bankmega.com

Dengan postingan ini semoga anda pemegang kartu carrefour mega card atau mungkin bagi yang baru berniat menganjukan bisa lebih tahu atau mendapat informasi yang benar mengenai iuran tahuan karena jika mencari secara online masih banyak yang menulis bahwa biaya tahunannya adalah 75.000 sesuai dengan yang tertera di situs resmi bank Mega.

Padahal kenyataanya sudah naik dan seingat saya dulu sebelum kenaikan ini juga bukan 75.000 nilainya tapi lebih. Anda pengguna kartu bank Mega juga? siap-siap membayar tagihan lebih besar sedikit untuk iuran tahunan setelah peraturan baru ini dijalankan yaitu per 1 April 2016.

Punya pengalaman unik dengan kartu kredit mega carrefour? silahkan share pengalaman anda disini, kecuali untuk bertanya lebih detail sebaiknya langsung hubungi saja mega call di no 60010 dari HP, karena saya bukan pegawai, marketing bank Mega melainkan hanya nasabah biasa.

Selain itu bisa digunakan untuk belanja di carrefour dengan keuntungan akan mendapatkan potongan harga, kartu mega carrefour juga bisa dihubungkan dengan paypal serta sesekali digunakan untuk belanja online di Tokopedia misalnya.

Ayu L Blogger pemula yang selalu berusaha menyajikan tulisan informatif berdasarkan pengalaman dan percobaan pribadi

9 Replies to “Duh Iuran Tahunan Mega Carrefour Naik Per April 2016”

    1. maaf baru kebaca ada komen, sepertinya untuk semua mas.
      Emang ga dapet sms pemberitahuan seperti saya mas?

  1. Sore mba,
    Saya mau nanya, saya pengguna mega Carrefour baru. Kenapa saya tidak bisa pendaftaran pin baru ya? Padahal saya udah daftar by SMS, telfon. Pas konfirmasi (YA(spasi)4digit nomer terakhir Kartu) alasannya nomer Kartu saya salah padahal nomer Kartu saya benar. Apakah waktu mba mendaftarkan pin registrasi dulu juga begitu? Terima kasih

    1. Dulu saya malah ga dapet balesan mba, akhirnya daftar di ATM bank Mega baru bisa
      lebih enak daftar di ATM tapi jangan lupa bawa hp soalnya ada sms verifikasi

      1. Saya juga udah daftar lewat atm mba, pas konfirmasi lewat hp nomer Kartu salah padahal benar. Dulu waktu mba dapat Kartu mega dari kurir, berapa hari mba aktifin nomer pin setelah dapat Kartu dari kurir?

  2. mas/mba, kalau ccnya dari awal terima ga pernah diaktifin, tetep mesti bayar biaya tahunan gak ya? soalnya dr awal sy pegang cc ga diapa2in tuh kartu mega carrefour..hehehe mau saya tutup takutnya biaya tahunan dicas juga..waktu itu sih salesnya bilang gratis setahun apa dua tahun ya biaya tahunannya lupa..saking lamanya.. gara2 dapet sms info iuran tahunan itu baru inget kalau punya cc mega carrefour..*tepokjidat

    1. kalau ga dipake yang mendingan ditutup mba
      kalau masalah biaya si saya agak kurang tahu juga, tapi setau saya kalau mau gratis biaya tahunan ada syaratnya minimal belanja per bulan berapa (lupa pasnya)
      tapi ya lagi2 kalau ga dipake mendingan buru2 tutup aja

Comments are closed.